+7 (901) 578-69-52
+7 (495) 778-69-52

Уважаемые покупатели! Информируем вас о том, что производители косметической компании «Секрет красоты» постепенно переходят на замену литокомплексов, литофитомасок, литофитолосьонов на улучшенные их модификации под названием «Системный уход». В связи с этим вышеуказанные композиции постепенно будут исчезать из нашего ассортимента. Варианты замены найдете на странице "Секрет Красоты".

Фибропект. Пектиновый кисель "Лимонный чернослив". Нормализует работу ЖКТ

Продукты здоровья TianDe / Продукты Молодости и Долголетия

Фибропект. Пектиновый кисель "Лимонный чернослив". Нормализует работу ЖКТ

598 / 10 саше-пакетов

Товар временно отсутствует на складе

Назначение:

Пектиновый кисель «Лимонный чернослив» нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает микрофлору кишечника, способствует очищению организма, выведению тяжелых металлов, радионуклидов и других вредных веществ, уменьшает аллергические проявления, снижает уровень холестерина, триглицеридов, сахара, повышает иммунитет, снижает риск заболевания раком кишечника.

Состав:

Фруктоза, мальтодекстрин, лактулоза, яблочные пектины, камедь гуара, криопорошок чернослива, криопорошок аронии, пшеничные волокна, сублимированный лимонный сок, экстракт красного риса, натуральный ароматизатор.

Действие:

  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • улучшает микрофлору кишечника;
  • способствует очищению организма;
  • выводит тяжелые металлы, радионуклиды и другие вредные вещества;
  • уменьшает аллергические проявления;
  • снижает уровень холестерина, триглицеридов, сахара;
  • повышает иммунитет;
  • снижает риск заболевания раком кишечника.
  • Фруктоза – углевод, который в отличие от сахара не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает появления кариеса. Дает возможность использовать напиток лицам, страдающим диабетом, а также в период обострения аллергических процессов.
  • Мальтодекстрин – это пищевая смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара, которая хорошо переваривается, способствует выработке инсулина и часто используется в продуктах детского питания.
  • Лактулоза стимулирует перистальтику кишечника, угнетает процессы гниения и развитие патогенных микроорганизмов, создает более благоприятную среду для размножения полезной микрофлоры, улучшает усвоение солей кальция и т.д.
  • Яблочный пектин –один из самых лучших видов растворимой клетчатки,оказывает разностороннее воздействие на желудочно-кишечный тракт: способствует выведению токсинов и аллергенов, усиливает регенерацию слизистой и перистальтику кишечника; препятствует усвоению жиров, простых углеводов; является идеальной питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника. Способность пектинов набухать и создавать чувство насыщения, наполнения в желудке немаловажно в диетотерапии людей с избыточной массой тела.
  • Камедь гуара –полисахарид,водорастворимое пищевое волокно, получаемое из индийской акации. Способствует снижению уровня сахара и холестерина.
  • Пшеничные волокна – источник нерастворимой клетчатки, способствуют механической чистке ворсинок кишечника, улучшают его перистальтику и опорожнение.
  • Сублимированный лимонный сок способствует ощелачиванию организма.
  • Экстракт красного риса – традиционное средство китайской медицины, способствует нормализации холестеринового обмена в клетках печени и эффективному снижению уровня «плохого» холестерина.
  • Криопорошок чернослива и аронии улучшает пищеварение, способствует активизации перистальтики и опорожнения кишечника.

Применение:

Высыпать содержимое одного пакета в стакан (200 мл) горячей воды, тщательно перемешать, дать настояться 15-20 минут. Употребить напиток в течение дня в 1 или 2 приема за 30 минут до еды. При повышенной кислотности желудка напиток рекомендуется принимать во время или после еды. По рекомендации специалистов дозировку можно увеличивать до 2-3 пакетов в день.

Рекомендации для улучшения работы кишечника:

  • пища должна быть тщательно размельчена и пережевана во рту и только потом проглочена;
  • откажитесь от рафинированной пищи, особенно от чипсов, газировки, белого хлеба, продуктов, содержащих большое количество красителей и усилителей вкуса;
  • «налегайте» на овощи и фрукты;
  • употребляйте больше жидкости;
  • начинайте день с овсяной каши, а заканчивайте стаканом кефира;
  • регулярно употребляйте кисломолочные продукты, богатые пробиотиками;

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Сертификация:

Сертификат соответствия

Отзывы ()